Descrizione prodotto
La nostra passata di pomodoro viene realizzata con la selezione dei migliori pomodori, la selezione dei pomodori avviene più volte a partire dalla raccolta fino alla lavorazione del pomodoro. Le varietà che utilizziamo sono le seguenti: pomodoro tondo, pomodoro lungo e pomodorino datterino rosso. La nostra passata di pomodoro viene caratterizzata da un color rosso brillante, da un sapore unico, da una consistenza cremosa e vellutata, dalla sua genuinità e si contraddistingue anche per la sua versatilità in cucina come dal piatto più tradizionale alla pizza e al piatto più creativo. Nella nostra passata non vengono utilizzati conservanti chimici ma ben si solo conservante naturale come il sale. La nostra passata viene realizzata con il metodo tradizionale come lo usavano i nostri antenati "semplice ma non banale".
QUESTA È LA PASSATA BELLOFATTO, CON ANNI DI ESPERIENZA, ANNI DI PROVE, PER RAGGIUNGERE UNA PASSATA DI POMODORO DEGNA PER LE VOSTRE TAVOLE E PALATI.
https://www.facebook.com/AziendaAgricolaBellofatto